WebtivaHOSTING // webtiva.com . Webdesign da Bahia

APRENDA A FAZER UMA SUCULENTA PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO

.

O final de semana chegou! Não perca tempo e prepare uma refeição deliciosa para almoçar nesta sexta-feira (03). A pedida é uma picanha ao forno com sal grosso ultra fácil de fazer e deliciosamente gostosa. Você pode servir o prato acompanhado de arroz, farofa e vinagre.

INGREDIENTES
1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso
Para o molho:
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)

MODO DE PREPARO
Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
Leve a assadeira para o forno a 200 graus.
Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada. Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.
MOLHO:
Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada. (Fonte: www.oliberal.com)

.

Comentários estão fechados.